Una Excelente forma de tomar pescado, sanísimo, al vapor.
Ingredientes:
2 filetes de salmón (los míos congelados)
80 g de zumo de naranja recién exprimida
30 g de mostaza de dijón
Sal
Pimienta molida
400ml de agua
Elaboración:
Lo primero que haremos será la salsa y para ello colocamos en el vaso de la monsi (así la llamo yo), el zumo de naranja, la mostaza, sal y pimienta
Cerramos la monsi con el dosificador puesto y la programamos 10 minutos, 100 grados, marcha atrás. Cuando acabe vertemos la salsa en una salsera o bol.
Añadimos al vaso el agua.
Colocamos los filetes de salmón salpimentados en la vaporera ligeramente engrasada o colocando un trozo de papel de horno.
Tapar la vaporera y programar vaporera 15 minutos, tras los cuales sacamos el salmón , emplatamos y napamos con la salsa.
Está buenísimo, lo podemos acompañar con un arroz basmati o 3 delicias
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