Ésta publicación va dedicada a mi hija Rocío, pues le encanta y quiere tenerla a mano en el blog, así no se traspapela si se la lleva escrita.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 cdas de tomate frito casero
2 cdas de curry (5 gramos)
1 cayena
5 g de jengibre en polvo o fresco rallado
2 g de cúrcuma
2 g de comino
2 g de sal
2 g de pimienta negra recién molida
400 ml de leche de coco
Aceite de oliva 0'4º
Perejil fresco picado (opcional)
Elaboración:
Pochar la cebolla muy picada en 2 cdas de aceite junto a los ajos picados, jengibre y cayena
Una vez rehogada añadir el tomate, rehogar 1 minuto y agregar las especias, remover.
Añadir el pollo cortados en cubitos, dorar
Una vez dorado añadir la leche de coco. Cocer a fuego suave con la sartén tapada de 15 a 20 minutos. Nos tiene que quedar una salsa espesita.
No os podéis imaginar los aromas que llenan mi cocina.
Dejamos reposar unos minutos y emplatamos con arroz basmati o con arroz 3 delicias (eso ya va a gustos)
Espero que os guste tanto como a nosotros
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