miércoles, 10 de noviembre de 2021

Marquesas

Llega la navidad y con ella los dulces típicos de éstas fechas.
Una buena opción para empezar son las Marquesas, por lo fácil y buenísimas que están




Ingredientes:

3 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina de almendra
Ralladura de la piel de un limón
1 cda. sopera de harina de maiz
3 cdas soperas de agua
Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:

Calentamos el horno a 170º C para que se vaya calentando, pues tardamos unos instantes en hacer la masa.
Colocamos todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora hasta que nos quede una masa muy fina.



Llenar 3/4 partes las cápsulas de magdalenas.



Hornear unos 25 minutos a 170º C, verificamos que están hechas cuando al meter un palillo en el centro éste salga limpio, si no es así le damos unos minutos más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.


Una vez frías espolvorear azúcar glas con ayuda de un colador.
 


Se mantienen muy bien si las guardamos en una lata, a disfrutarlas y espero que os guste tanto como a nosotros.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.