Ingredientes:
1 paq. de obleas para empanadillas
1/4 kg. de rulo de salchichón García Agua
1 cebolla pequeña
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de orégano
1/2 cdta. de ají dulce molido
1/2 cdta. de ají picante molido
50 ml. de caldo de carne
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
Aceitunas sin hueso
1 huevo cocido
Elaboración:
Le quitamos la piel al salchichón y lo troceamos pequeño.
La cebolla la pelamos y cortamos en cubitos pequeños
Ponemos una sartén a fuego medio-alto y pochamos la cebolla.
Una vez la cebolla pochadita agregamos el salchichón y rehogamos removiendo hasta que cambie de color.
Seguidamente hacemos un hueco en el centro y añadimos las especias, removemos y enseguida echar el caldo; así procuramos que el pimentón no se queme.
Dejamos cocinar hasta que el caldo se haya evaporado y colamos para quitar el exceso de aceite.
Volcamos en un bol junto alas aceitunas en trocitos y el huevo cocido igualmente a trocitos, removemos bien para que todo esté bien repartido.
Separamos las obleas y repartimos la masa de salchichón en todas ellas.
Mojamos los bordes y cerramos o bien con un tenedor o con los dedos dándoles bonita forma.
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, las pintamos con huevo batido y les hacemos con una brocheta unos agujeros para que salga el vapor.
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos que nuestras empanadillas se han dorado.
Nota:
Las letras cdta. significa cucharadita de café
Las letras cda: significa cucharada sopera
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