La foto del emplatado es prestada de mi hermana Cati, a mí se me olvidó con el ansia de comerlos, jijijiji.
Ingredientes:
350 g de magro a trocitos
1 cabeza de ajos asada
1/2 kg de garbanzos remojados de la noche anterior
25 ml de brandy
50 ml de vino blanco
2 chorizos
1 trozo de morcilla casera
1 rama de tomillo fresco o 1 cucharadita del seco (de tarro)
Pimienta molida al gusto
Sal
1/2 cucharadita de pimentón picante
1 clavo
1 kg de callos de ternera (de barra)
350 g de magro a trocitos
1 cabeza de ajos asada
1/2 kg de garbanzos remojados de la noche anterior
25 ml de brandy
50 ml de vino blanco
2 chorizos
1 trozo de morcilla casera
1 rama de tomillo fresco o 1 cucharadita del seco (de tarro)
Pimienta molida al gusto
Sal
1/2 cucharadita de pimentón picante
1 clavo
1 kg de callos de ternera (de barra)
A quien le guste se le añade manitas, las cuales le da un extra de gelatina
Elaboración:
Yo lo hice en la olla rápida y además mi cocina es de gas, si la vuestra es vitro procurad echar un poco menos de agua.
Ponemos la olla al fuego con 1 y 1/2 l. de agua, cuando esté caliente añadimos el magro, la cabeza de ajos asada, garbanzos, clavo, vino blanco y brandy, cuando hierva desespumamos.
Mirad toda la espuma que saqué de la olla.
Tapamos la olla rápida y la ponemos en el 2, cuando empiece a salir el vapor cocinamos 6 minutos tras los cuales apagamos el fuego. Dejamos que salga todo el vapor, abrimos la olla y agregamos los chorizos, morcilla, pimentón, pimienta molida, callos troceados a groso modo, cocemos sin tapar unos 15 minutos o hasta que el chorizo esté cocido.
Añadimos el tomillo, removemos, dejamos un minuto más y dejamos reposar.
De un día para otro está muchísimo mas bueno, pues se acentúan todos los sabores.
Nota:
Si lo hacéis en olla expres normal, deberéis dejar la primera etapa 20 minutos.
No os podéis imaginar lo buenísimos que están.
GRACIAS CARMELA
Buenísimo es fácil de hacer y salen riquísimos.
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