2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada de salsa de soja
1 guindilla o cayena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
Elaboración:
Ponemos una cacerola a fuego fuerte con el aceite y cuando esté caliente doramos las pechugas salpimentadas
Una vez doradas las sacamos a un plato y ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados y un pellizco de sal.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos limpios y cortados en juliana, rehogamos un par de minutos.
Añadimos la zanahoria rallada y rehogamos 1 minuto.
Agregamos los champiñones limpios y cortados en láminas
Removemos el conjunto y dejamos al fuego hasta que el líquido que sueltan los champiñones se evapore.
Ahora colocamos las pechugas en la cacerola con la salsa de soja, la guindilla, la 1/2 pastilla de caldo desmenuzada y un poco de agua (hasta casi cubrir las pechugas).
Dejamos cocinar a fuego suave hasta que veamos que se ha evaporado casi todo el líquido, rectificamos de sal y pimienta.
Cortamos las pechugas, colocamos un aro de emplatar en el plato y vertemos las verduras y al lado nuestra pechuga.
Retiramos el aro y servimos.
Espero que os guste.
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