Esta es una receta de reciclaje, me la dió mi amiga Angeles y he de decir que esta muy buena, no dejeis de hacerla.
Ingredientes:1 barra de viena
1 vaso (de los de agua) de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 y 1/2 vasos de leche
Algún aromatizante como vainilla, limón, canela, etc.. (opcional)
Coulis de fresas (lo podeis ver Aquí)
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
La barra de viena la troceamos y la ponemos en un bol grande junto a los demas ingredientes. Trituramos con la turmix hasta que veamos que nos queda una pasta.
El molde que vayamos a utilizar lo engrasamos con mantequilla.
Ponemos la pasta de pan en el molde, le damos unos golpes sobre la encimera para que se asiente y alisamos con el revés de una cuchara.
Introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 160º y horneamos de 15 a 20 minutos, introducimos un pinchito en el pastel y cuando éste salga limpio es que ya está cocido.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Napamos todo el pastel con coulis de fresas y servimos.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.