2 patatas cocidas con su piel
Chorizo picante
Huevos de codorniz
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sésamo
Sal
1 cucharadita de vinagre
Elaboración:
Las patatas las tenia previamente cocidas, pues habia hecho bastantes para una ensaladilla rusa, dejé un par de ellas para ésta preparación.
Pelamos y cortamos las patatas con un cortapastas y las hacemos rodajas gruesas.
El chorizo lo pelamos y lo hacemos rodajas (más o menos del mismo tamaño que las patatas.
En un bol o plato ligamos el pan rallado, sésamo y queso.
Calentamos previamente el horno unos 10 minutos, sólo el gratinador (la parte de arriba).
Colocamos un papel de hornear en la bandeja del horno y ponemos una rodaja de patata, encima una de chorizo, tapamos con otra de patata y esparcimos encima el preparado del queso.
Gratinamos hasta que la parte de arriba nos quede dorada.
Ponemos un cacillo al fuego con agua, vinagre y sal, cuando esté hirviendo cascamos los huevos de codorniz con ayuda de un cuchillo y lo escalfamos hasta que veamos que se ha cuajado un poco (unos 2 minutos más o menos).
Montamos el plato poniendo nuestros pinchos y el huevo encima; yo le recorte la clara para que se viera más vistoso.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.