Ingredientes para 3 personas:
300 gr. de carne de cerdo troceada pequeñito a cuchillo sin nada de grasa
1 cebolla grande a trocitos
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
3 cdas. de tomate frito
Sal
Un pellizco de ají dulce molido
Un pellizco de pimentón picante
50 ml. de vino blanco
250 gr. de pasta tiburón o cualquiera de nuestra preferencia
Elaboración:
Ponemos una sartén honda al fuego con el aceite y cuando este caliente agregamos la cebolla troceadita con un pellizco de sal, rehogamos a fuego suave hasta que la veamos que se esta dorando, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Añadimos la carne con un poquito de sal, el ají, pimentón y removemos, dejamos que se cocine a fuego suave hasta que veamos que ha cambiado de color.
Agregaos el tomate frito, removemos y añadimos el vino, dejamos cocinar con la sartén tapada a fuego medio hasta que la carne este tierna y se haya consumido el vino, rectificamos de sal.
Cocemos en abundante agua con sal la pasta (la mía en 7 minutos, pero depende de la marca y lo que indique el fabricante). Escurrimos y enfriamos la pasta bajo el grifo, despues de fría la escurrimos bien y la incorporamos a la carne removiendo todo el conjunto.
Podemos tenerlo hecho de víspera y cuando nos lo vayamos a comer lo calentamos en el microondas un par de minutos.
Espero que os guste
Qué rico M José, si la pasta de por sí es buena, con el goulass me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Vaya plato de pasta tan rico. La salsa es de diez.
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
en mi casa siempre hacían esta receta, pero con algunas variaciones, qué rico!
ResponderEliminarbs
un plato que nunca he comido, pro que me lo apunto, se ve riquisimo
ResponderEliminarcon esa salsa la pasta tiene que estar de muerte, bsts
ResponderEliminarPedazo de plato de pasta, como me gusta con ese guisadito de carne, sabrosónnnnn. Besos
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