viernes, 5 de octubre de 2012
Langostinos en tempura
Ingredientes para 2:
12 langostinos gorditos
sal
55 g. Harina para tempura (la mía de la marca aragonesa)
75 ml. de agua muy fría
Aceite para freir
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los salamos.
Mezclamos la harina de tempura con el agua con ayuda de una varilla (no con batidora).
Ponemos dos langostinos en cada brochetita y los mojamos en la tempura.
Los freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente por ambos lados, los ponemos en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de grasa y emplatamos.
Un aperitivo muy rico que he puesto hoy, acompañando a un bacalao con tomate y a un pulpo en ensalada.
Espero que os guste.
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Que riquísimos María José.....los langostinos así me encantan y las gambas también, yo las llamo con gabardina. Besitossss.
ResponderEliminarjuani yo con gabardina las hago de otra manera. las hago así http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/2012/01/langostinos-con-gabardina.html. Besitos
EliminarJuani las llama con gabardina y yo las llamo, pero no vienen.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
me gusta lo del palito, buena idea,bs
ResponderEliminarAqui los llamamos con gabardina y se ven tan ricos que exquisites mari jose bst guapa
ResponderEliminarUn estupendo aperitivo. Un besazo.
ResponderEliminarHola Marijose unos deliciosos langostinos aunque también me gustaría ver el bacalao al que acompañaba me imagino que en breve lo pondrás.
ResponderEliminarMe gusta la nueva imagen de tu blog tiene un aire renovado y fresco. Veo que has puesto lo de responder a los comentarios lo siento se me olvido recuerdo que me lo preguntaste. Un fuerte abrazo querida amiga.
Hola Juan, cuanto me alegra verte por aquí, señal de que estas mucho mejor. Y tal vez no te acuerdes pero antes de darte el arrechucho me comentaste donde se ponía lo de responder. Y el bacalao está yá puesto en el blog. Besitos y sigue con la mejoría
Eliminarqué ricura!!!y qué hambre me ha entrado, bsts
ResponderEliminarPues has tenido un menú hoy de lo más exquisito. Que pinta tienen esos langostinos, Mª José. haces siempre unos platos que me encantan. Y más de uno te he copiado. Y además los explicas de maravilla. Un beso
ResponderEliminaruna ricura me encantan y así como lo has preparado una delicia de entrante, abrazos y abrazos.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Que pedazo de aperitivo que nos has preparado, unos langostinos en tempura. Este pincho no puede faltar en ninguna cena, reunión, etc. MARAVILLOSOS ahora mismo picaba por lo menos un par de ellos.
ResponderEliminarUn beso Paco
La verdad es que quedan crujientes con ese tipo de tempura. Yo suelo hacerlo con harina normal.
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