Unas ricas y sanas recetas las que nos dan la coliflor y ésta es una de ellas.
Ingredientes:
1 coliflor
3 dientes de ajo
3 ó 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
2 cdas. de vinagre
1 cda. de pimentón dulce de la vera
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la coliflor en agua con sal una vez lavada y cortada en arbolitos, desechando la mayor parte del tronco.
Una vez que veamos que al pinchar la coliflor no nos ofrece resistencia la escurrimos y apartamos.
Los ajos los pelamos y laminamos.
En una sartén amplia ponemos el aceite a calentar y doramos los ajos, enseguida que veamos que empiezan a tomar color añadimos el pimentón, removemos y enseguida añadimos el vinagre, removemos un poco y añadimos la coliflor, le damos unas vueltas y emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.