La receta es de ella, solo que he puesto pechuga en vez de traseros de pollo y algo más de ingredientes.
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo en tiras
80 g de cebolla
75-80 g de almendras crudas
50 g de aceite de oliva virgen extra
25-30 g de salsa de soja
40 g de ketchup
Unas gotas de tabasco (yo le puse 4)
15-20 g de caramelo liquido
1 cucharadita rasa de maicena (harina de maiz)
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Las almendras si son con piel le damos un hervor para quitarsela y las tostamos un poco en una sartén sin nada de aceite, removiendo para que no se nos queme.
Echamos la cebolla en trozos y aceite en el vaso de la monsieur hasta que lleguen a su peso (teniendo en cuenta que cuando pesemos la cebolla tenemos que poner a cero el peso para el aceite), tapamos y le damos 2 o 3 veces al turbo para picar la cebolla, abrimos y con la espátula bajamos la cebolla hacia las cuchillas. Programamos rehogar el tiempo que indica pero a 120º y sin cubilete.
Salpimentamos el pollo y nuevamente sin cubilete le damos al programa rehogar, subiendo el tiempo a 10 minutos y bajando a 120º, cuando falten 6 minutos le damos a pausa, abrimos y removemos el pollo para que se haga bien, tapamos nuevamente y dejamos que termine el rehogado.
Abrimos y añadimos la soja, ketchup, tabasco, maicena, caramelo y almendras, le damos nuevamente al programa rehogar tal cual viene y sin cubilete, a la mitad del tiempo abrimos, removemos y volvemos a poner hasta que termine.
Listo y buenísimo
Una sugerencia poned en el bocal donde va el cubilete cuando rehoguen un colador o el cestillo de la monsi al revés para que no os salpique toda la cocina
500 g de pechuga de pollo en tiras
80 g de cebolla
75-80 g de almendras crudas
50 g de aceite de oliva virgen extra
25-30 g de salsa de soja
40 g de ketchup
Unas gotas de tabasco (yo le puse 4)
15-20 g de caramelo liquido
1 cucharadita rasa de maicena (harina de maiz)
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Las almendras si son con piel le damos un hervor para quitarsela y las tostamos un poco en una sartén sin nada de aceite, removiendo para que no se nos queme.
Echamos la cebolla en trozos y aceite en el vaso de la monsieur hasta que lleguen a su peso (teniendo en cuenta que cuando pesemos la cebolla tenemos que poner a cero el peso para el aceite), tapamos y le damos 2 o 3 veces al turbo para picar la cebolla, abrimos y con la espátula bajamos la cebolla hacia las cuchillas. Programamos rehogar el tiempo que indica pero a 120º y sin cubilete.
Salpimentamos el pollo y nuevamente sin cubilete le damos al programa rehogar, subiendo el tiempo a 10 minutos y bajando a 120º, cuando falten 6 minutos le damos a pausa, abrimos y removemos el pollo para que se haga bien, tapamos nuevamente y dejamos que termine el rehogado.
Abrimos y añadimos la soja, ketchup, tabasco, maicena, caramelo y almendras, le damos nuevamente al programa rehogar tal cual viene y sin cubilete, a la mitad del tiempo abrimos, removemos y volvemos a poner hasta que termine.
Listo y buenísimo
Una sugerencia poned en el bocal donde va el cubilete cuando rehoguen un colador o el cestillo de la monsi al revés para que no os salpique toda la cocina
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