Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 lonchas de queso habarti
4 lonchas de jamón serrano
Sal
Pimienta
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de caldo de carne
el zumo de 1/2 limón
1 y 1/2 cucharadas de miel
hilo bramante
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Hacer dos cortes a lo largo a cada pechuga
En cada corte colocar una loncha de queso y otra de jamón serrano.
Liar con hilo bramante para que conserve la forma y no se salga el relleno.
Sellar hasta dorar en una sartén con el aceite bien caliente
Salpimentar una vez doradas las pechugas.
Verter el vino en una jarrita o bol junto al caldo, miel y limón, remover y añadir a las pechugas.
Dejar reducir a fuego lento, le damos la vuelta a las pechugas de vez en cuando. Debe quedar una salsa con consistencia de caramelo.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ummmmmmmm!!!! Mª Jose estas pechugas se ven de vicio, que ricas te han quedado, con esa salsita buenísimas. Besitos preciosa.
ResponderEliminarParece fácil y riquísimo.
ResponderEliminarMe la reservo!, mañana tengo cena y voy a intentar hacer esta receta.
creo que acompañada de un vino rosado de bobal como el tarantas de la do utiel requena que he reservado para mañana, será una cena genial. O eso espero... a ver que me dicen los invitados :D