Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 pimientos rojos en conserva o pimientos del piquillo
Queso semi curado
3 lonchas de beicon
Aceitunas sin hueso
3 dientes de ajo
1 rama de romero
Sal
Pimienta molida
Papel de aluminio
Elaboración:
Abrimos las pechugas por la mitad sin llegar al final (en libro).
Salpimentamos.
Les colocamos encima unas cuñas de queso y unas tiras de pimiento.
Cerramos con palillos de dientes.
Los ajos los aplastamos con su piel dándoles un golpe.
Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente le añadimos una cucharada de aceite de oliva, doramos los ajos y la rama de romero, retiramos y desechamos el romero.
Sellamos las pechugas a fuego vivo (sólo dorar) y dejamos entibiar. Les quitamos los palillos.
Cortamos unos rectángulos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver las pechugas, colocamos las pechugas en el papel, unas aceitunas a un lado, la loncha de beicon encima y un ajo.
Cerramos el alumino en papillot y horneamos con el horno precalentado a 200º unos 15 ó 20 minutos.
Abrimos los paquetes con mucho cuidado, pues el vapor que desprende nos podría quemar.
Cortamos la pechugas de forma sesgada y emplatamos.
Espero que os guste.
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