Ingredientes:
400 g. de pasta tiburón
4 salchichas de cerdo o pollo
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
4 cucharadas de tomate frito
1 cebolla
100 ml. de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Orégano
3 cdas. de aceite de oliva
Elaboración:
Troceamos pequeña la cebolla. ponemos una sarté, al fuego con el aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla con un pellizco de sal.
Mientras le quitamos el pellejo a las salchichas y las troceamos, también troceamos la pechuga a daditos, salpimentamos y lo agregamos a la sartén, removemos y dejamos hasta que la carne cambie de color (vamos removiendo).
Añadimos los champiñones escurridos y removemos. Dejamos cocinar un par de minutos.
A continuación añadimos el tomate frito, vino y orégano; dejamos cocinar a fuego suave hasta que todo el caldo se halla evaporado.
Cocemos la pasta como nos indique el fabricante, refrescamos, escurrimos y lo añadimos al goulash.
Lo emplatamos y a comer.
También le podemos añadir queso rallado por encima y calentarlo hasta que se funda en el microondas.
Espero que os guste.
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