Unos cucuruchos que gustarán tanto a pequeños como a mayores.
No es mía la idea, los he visto por toda la red y quedan super chulos, ademas de ricos.Ingredientes:
1 paq. pequeño de sobaos
3 ó 4 cucharadas colmadas de crema de cacao
Cucuruchos de barquillo
Chocolate con leche de cobertura
Chocolate blanco de cobertura
Unas gominolas de colores
fideos de caramelo
Elaboración:
La elaboración la podeis ver Aquí pero no es otra cosa que desmenuzar los sobaos e integrar la crema de cacao, dejar reposar en la nevera una media hora y formar las bolas.
Mojar el cucurucho en el chocolate derretido, colocar la bola y bañarla con el chocolate con leche, esparcir unos fideos de caramelo y dejar que coja cuerpo el chocolate.
Derretir un poco de chocolate blanco y echar por encima del cucurucho una cdta., que caiga por si mismo hacia abajo, colocarle la gominola, poner los cucuruchos en vasos hasta que el chocolate se endurezca y listos.
Los podemos liar en film transparente y congelar, pues es lo que yo hice. Eso sí a la hora de comerlos tienen que estar descongelados como mis piruletas de magdalenas.
Espero que os guste.
Hola M José, me parece una idea fantastica para sorprender y además tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarMe tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos
pues yo es la primera vez que los veo y me han encantado!
ResponderEliminarsaludos.
Pues para mí son completamente nuevos, chiquilla Me parece una idea muy chula
ResponderEliminarBEsitos
UNOS CUCURUCHOS, ORIGINALES VISTOSOS Y DELICIOSOS
ResponderEliminarHolaaa! acabo de conocerte a través de Madera de chef. y veo que tienes cosas muy ricas, como estos falsos helados! así que, con tu permiso, me quedo por aquí!
ResponderEliminarpues entran por la vista, que buenos,
ResponderEliminarsaludos