Un bocadillo que está muuuuuy rico.
Pan, el mío payés
Sobrasada ibérica
Queso en rulo de cabra
Elaboración:
No puede ser más fácil,.
Doramos el queso en una sartén o plancha sin aceite.
Tostamos el pan, lo untamos de sobrasada y colocamos encima el queso.
Está muy bueno y además lo hacemos en un plis.
Siento que mis fotos no sean muy buenas, siempre me sale alguna borrosa.
Espero que os guste
uaaaau!!! menudo bocata, con una cervecita fresquita......
ResponderEliminarQue cosa más rica Mª José guardame un cachito anda. Besitos
ResponderEliminar¡Pero que bocata tan rico! Muy buena idea el añadir el queso de cabra a la sobrasada, tengo que probarlo.
ResponderEliminarPor favor, Mª José, que recetas tan ricas tienes. Llevo un rato echando un vistazo a tu blog y me estoy ahogando en mis propias babas...jejeje. Ya he apuntado algunas recetas para hacer. Que suerte conocerte.
ResponderEliminarBesitos
Ya me tienes por aqui!!!!! Me quedo un ratito viendo tus recetas, aún no me ha dado tiempo de ver nada...pero apunta lo poco que he visto: rico, rico, rico......
ResponderEliminarUn besito y encantada de haberte conocido personalmente y ahora "virtualmente".
Tiene que estar genial este bocadillo desde luego me apetece darle un buen mordisco besitos
ResponderEliminarEste bocata a veces lo hago, pero pongo la sobrasada y el queso dentro del pan, lo envuelvo con papel de aluminio y lo meto al horno, queda calentito, fundido y rico.
ResponderEliminarBesos.
UAAAAAAAUUUU, me lo llevo para cenar
ResponderEliminarDe total lujo este bocata. Un besazo.
ResponderEliminar¿Estás a dieta? jajajajaja
ResponderEliminar