Ingredientes:
1 paq. de hojaldre fresco
8 filetes de lomo limpio de grasas y finos
2 lonchas de queso cremoso el caserio
2 lonchas de jamón cocido (partidas cada una en 4)
Sal y pimienta molida
1 huevo batido
Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre y como es redondo lo corto en 8 partes, extendemos cada una de las partes y colocamos un filete, salpimentamos, le ponemos encima el jamón cocido y 1/4 de la loncha de queso.
Colocamos nuestros rollitos en la bandeja del horno que tendremos preparada con papel de hornear. Pincelamos con huevo batido y horneamos a 190º 25 minutos, pero el tiempo es estimado, pues cada horno es diferente.
Aquí el corte, no me digais que no se ve delicioso y está diciendo cómeme.
Me encanta el hojaldre, y éste con ese relleno es una delicia.
ResponderEliminarBesos
Ese lomo está de lujo grande.....una delicia!!!!! Besosss.
ResponderEliminaryo me conformo, con el que tienes en el plato.
ResponderEliminaresto lo tengo que probar se ve riquisimoo,, un saludito , desde cancun q,rooo
ResponderEliminarQue rico que tiene que estar eso, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Hay que ver que receta tan apetitosa has subido, sencilla, sana y espectacular en todo.
ResponderEliminarPues si que se ve delicioso y yo ya no se si dice cómeme!! porque seguro que ya no queda ni uno!!! jaja. Besos.
ResponderEliminarEse hojaldre relleno, te ha quedado de lujo y vaya corte que tiene.
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y éste tiene una pinta fabulosa!
ResponderEliminarQue buenisisisisima has hecho, creo que ya sabes como me gusta el hojaldre y filetitos de lomo no tengo pero de pollo si, me voy corriendo a sacar el hojaldre del congelador. Besos
ResponderEliminarQue paquetitos tan ricos, me llevo unos cuantos para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Puedo imaginar el sabor que deja en boca un paquetito de estos... hummm pura delicia!!! :)
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