domingo, 18 de septiembre de 2011

Caramelitos de lomo

Ingredientes:
- 10 filetes finos y limpios de lomo de cerdo
- 1 paq. de hojaldre congelado
- 5 lonchas de jamón cocido
- 150gr. de queso provolone
- 1 huevo batido
- sal
- pimienta recién molida
Preparación:
Dejar descongelar el hojaldre.
Una vez descongelado, en la tabla de cocina espolvorear un poco de harina y poner una lámina de hojaldre, extender y cortar en rectángulos un poco mayor que los filetitos.
Con un cuchillo le vamos haciendo cortes en forma de reja.
Ponemos el horno a 200º para que se vaya calentando.
Colocar un filete encima del hojaldre y salpimentar.
Encima colocamos 1/2 loncha de jamón cocido y un taquito de queso. Echamos un pellizco de pimienta
Enrollamos pegando bien los bordes con un pelín de agua y damos una vuelta a los laterales dándole forma de caramelo envuelto.

Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 25 minutos. A media cocción les damos la vuelta para que estén doraditos por todos lados.
Se saldrá un poco de queso y quedará una vez frío como las tejas, ésto nos servirá de adorno.

5 comentarios:

  1. Que flamenquin más bien vestido por dios, que pinta te a quedado tan doraditos unnnhhhhh

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  2. Este lo tengo que hacer porque con las fotos que haces se meten por los ojos y estimulan mis glándulas salivales.

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  3. Un flamenquín que vá de boda, jajajaja. Gracias Antonio, están muy buenos

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  4. Yo quiero por lo menos medio kilo de estos caramelitos me los llevo todos, es que me gustan mucho sabe usted jajajaja bs guapa

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  5. Hola! Que delicia de receta, la termino de ver en el blog de Carmen y viendo que tenes cosas tan ricas me quedo por acá. Saludos!!

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