Ingredientes:
- 10 filetes finos y limpios de lomo de cerdo
- 1 paq. de hojaldre congelado
- 5 lonchas de jamón cocido
- 150gr. de queso provolone
- 1 huevo batido
- sal
- pimienta recién molida
Preparación:
Dejar descongelar el hojaldre.
Una vez descongelado, en la tabla de cocina espolvorear un poco de harina y poner una lámina de hojaldre, extender y cortar en rectángulos un poco mayor que los filetitos.
Ponemos el horno a 200º para que se vaya calentando.
Enrollamos pegando bien los bordes con un pelín de agua y damos una vuelta a los laterales dándole forma de caramelo envuelto.
Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 25 minutos. A media cocción les damos la vuelta para que estén doraditos por todos lados.
Que flamenquin más bien vestido por dios, que pinta te a quedado tan doraditos unnnhhhhh
ResponderEliminarEste lo tengo que hacer porque con las fotos que haces se meten por los ojos y estimulan mis glándulas salivales.
ResponderEliminarUn flamenquín que vá de boda, jajajaja. Gracias Antonio, están muy buenos
ResponderEliminarYo quiero por lo menos medio kilo de estos caramelitos me los llevo todos, es que me gustan mucho sabe usted jajajaja bs guapa
ResponderEliminarHola! Que delicia de receta, la termino de ver en el blog de Carmen y viendo que tenes cosas tan ricas me quedo por acá. Saludos!!
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