2 pechugas de pollo en filetes
El zumo de 1 limón
2 dientes de ajos laminados
Sal
Perejil fresco picado
1 cda. de aceite de oliva virgen
Preparación:
Vamos colocando en un plato una capa de filetes, salpimentamos, añadimos unas láminas de ajos, un poco de perejil picado y limón. Encima colocamos los filetes que nos quedan y hacemos la misma operación, salpimentar, ajos, perejil y limón.
Echamos la cda. de aceite en una sartén y cuando esté caliente asamos los filetes hasta que estén dorados.
En esta ocasión los acompañé con ensaladilla rusa y ensalada.
Espero que os guste.
Que plato más rico Mª José, me encantan los filetitos pero ahora mismo con lo temprano que es ya le atacaba yo a la ensaladilla jejeje. Besos
ResponderEliminarBuenísimos filetes de pollo y acompañados de esa ensaladilla mucho más ricos!!!! buen día. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta mucho la carne marinada con limon, te ha debido quedar de lujo.
ResponderEliminarEste PLATO no tan solo es una DELÍCIA, sino que solo con mirarlo se la abre a una el apetito!!!
ResponderEliminarME ENCANTA mª JOSÉ... rico al máximo...
Feliz semana bonita:i)
Sencillo y estupendo,mmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos
Anda mira me llevo el plato que ya tengo la cena, como estan esos filetitos que ricos bs
ResponderEliminarQue rico y sano el polllito, me encanta.lo hare en casa
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
m·.jose, pero que ricos se ven estos filetes.
ResponderEliminar