lunes, 5 de marzo de 2012

Filetes de pollo macerados


Ingredientes:
2 pechugas de pollo en filetes
El zumo de 1 limón
2 dientes de ajos laminados
Sal
Perejil fresco picado
1 cda. de aceite de oliva virgen

Preparación:
Vamos colocando en un plato una capa de filetes, salpimentamos, añadimos unas láminas de ajos, un poco de perejil picado y limón. Encima colocamos los filetes que nos quedan y hacemos la misma operación, salpimentar, ajos, perejil y limón.

Los dejamos en el frigorífico mínimo 1 hora (si lo tenemos más tiempo mejor).
Echamos la cda. de aceite en una sartén y cuando esté caliente asamos los filetes hasta que estén dorados.
En esta ocasión los acompañé con ensaladilla rusa y ensalada.

Espero que os guste.

8 comentarios:

  1. Que plato más rico Mª José, me encantan los filetitos pero ahora mismo con lo temprano que es ya le atacaba yo a la ensaladilla jejeje. Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenísimos filetes de pollo y acompañados de esa ensaladilla mucho más ricos!!!! buen día. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la carne marinada con limon, te ha debido quedar de lujo.

    ResponderEliminar
  4. Este PLATO no tan solo es una DELÍCIA, sino que solo con mirarlo se la abre a una el apetito!!!
    ME ENCANTA mª JOSÉ... rico al máximo...
    Feliz semana bonita:i)

    ResponderEliminar
  5. Sencillo y estupendo,mmmmmmm!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Anda mira me llevo el plato que ya tengo la cena, como estan esos filetitos que ricos bs

    ResponderEliminar
  7. Que rico y sano el polllito, me encanta.lo hare en casa
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. m·.jose, pero que ricos se ven estos filetes.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.