Ingredientes:
1 paq. de hojaldre congelado
Crema de cacao (tipo nocilla, nutella, etc..)
Azúcar
Gotas de chocolate
Margarina derretida
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y extendemos encima de papel de horno espolvoreado con harina.
Cortamos cada lámina (vienen 2 en el paq.) en 4.
Les colocamos a cada una, una cda. de crema de cacao y la extendemos por el centro de la lámina.
Mojamos los bordes y pegamos haciendoles unos bordes.
Horneamos a 180º durante 20 minutos (depende del horno el tiempo de horneado).
Sacamos una vez doradas y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ya tenemos nuestras cañas listas, una vez frías para degustarlas. Espero que os gusten.
Desde luego, mucho mejor y mil veces más que las compradas, estan mas que perfectas, echa para acá una jejeje..
ResponderEliminarBesotes.
Que ricas estas cañas de chocolate y seguro que caseritas son más sanas...besos.
ResponderEliminarQue ricas y que originales se ven!!! Me encantan!!! Me quedo por aquí un ratillo a ver tu cocina. Buen fin de semana
ResponderEliminarhttp://cocinandoparalosmioss.blogspot.com/
Me encantan estos dulces para meriendas improvisadas, las tienes hechas en un momento
ResponderEliminarBesitos
que ricas tienen muy buena pinta y faciles de hacer jeje un besito :)
ResponderEliminarMe encanta tener hojadre en casa, estas cañas se ven estupendas una merienda genial besos
ResponderEliminarQué suerte tiene tu nieto! Se dio una merendola de escándadlo con la pinta que tienen las cañas de choco...un besazO
ResponderEliminarYo también las hago mucho en casa porque son la debilidad de mi marido: hojaldre más crema de cacao, una combinación difícil rechazar.
ResponderEliminar