1/2 bolsa de alcachofas congeladas (hacendado)
1 cebolla medianita
1 diente de ajo
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
3 lonchas de beicon ahumado
1 clavo de olor
pimienta molida
Sal
1/2 cdta. de ají picante molido
1 cda. de tomate frito
1 vasito de vino blanco
1 vasito de agua
1 hojita de laurel
Preparación:
Ponemos la sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo prensado.
A continuación añadimos el tomate frito, removemos, las alcachofas y el ají, rehogamos.
Espero que os guste.
QUE BUEN ASPECTO TIENE ESTA PLATITO QUERIDA
ResponderEliminarSe ve tan jugoso que invita a prepararlas, ya mismo estoy comprando alcachofas
QUE TENGAS UN BUEN DÍA BONITA:)
Buenos dias Maria Jose me gustan las alcachofas pero mas las frescas ¿las podre hacer con ellas verdad)
ResponderEliminares que me parece que tienen que estar buenisimas
un beso guapa
A mi me privan las alcachofas. Pero en cuanto las cuezo con un poco de mahonesa y para dentro!! Un besito.
ResponderEliminarEn casa nos encantan las alcachofas y así con beicon que ricas.
ResponderEliminarRiquísimas tienen que estar. Me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarSeguro que me gustan estas alcachofas de esta manera tan buena de cocinarlas.
ResponderEliminarUn saludo
Para mojar un pan en esa salsita, que rico por favor, y eso que hasta hace unos años no podia con las alcachofas, mi madre no consiguio que los probara nunca y ahora me encantan de cualquier manera. Besos
ResponderEliminarQué delicia, como dice tu blog, no dejaría ni las migas.... Besos,
ResponderEliminarEn casa siempre comemos las alcachofas guisadas, así nunca las probé !!! Tienen un color muy rico
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Que pedazo de guiso de alcachofas con beicon mas rico que nos has preparado. Te ha quedado estupendo, aparte de ser una receta muy sencilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tienes buen toque para las alcachofas, se ven deliciosas… quiero un platito.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de alcachofas estupendo, muy apeteicble y desde luego bien rico besos
ResponderEliminarPara meter cuchara y no parar!!! Buenísimas!!!
ResponderEliminarunas ricas alcachofas!!!!
ResponderEliminarestupendo plato yo no dejaría ni migas,me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue rico mari jose, se ve genial tus alcachofitas pasate por mi blog para recoger un Premio bst guapa
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y así guisaditas se ven estupendas .me gustan mucho bssssMARIMI
ResponderEliminarFijate que siendo de Murcia, no me gustan nada las alcachofas..soy lo peor, pero asi estofaditas y con el bacon, seguro que quedan estupendas. un besico
ResponderEliminarMª Jose, que buena pinta tiene este plato!!! Uhhhh... debe de ser una delicia a parte de sana la alcachofa con esa salsita, buena, buena. Saludos
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