Ingredientes:
1/2 kg. de habas frescas
2 cebolletas gorditas
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Les quitamos las hebras a las habas, troceamos y lavamos bien. Escurrimos.
Picamos la cebolleta.
Ponemos una sartén o cacerola al fuego con 3 cdas de aceite y cuando esté caliente ponemos las cebolletas a pochar con una pizca de sal.
Cuando la cebolleta esté blandita, añadimos las habas con las vainas troceaditas, rehogamos y agregamos 1 vaso de agua y sal.
Tapamos y dejamos cocinar hasta que las habas estén blandas, nos tienen que quedar más bien secas de caldo.
Batimos los huevos como para tortilla, ponemos como 4 cdas. colmadas de habas en una sartén y cuando esté caliente añadimos los huevos.
Removemos para que nos quede un revuelto y se cuaje un poco el huevo, apartamos y servimos.
Espero que os guste.
Qué rico revuelto Mª José!!
ResponderEliminarQue pases un feliz finde!!!
Me encanta el revuelto de habas, te ha quedado de lujo. Besossss.
ResponderEliminarme gusta un montón este rico revuelto
ResponderEliminarme encanya y me encanta! y me ha recordado al verlo que hace mil que no lo hago.
ResponderEliminarsaluditos.,
Y si le añades unas gambitas peladas ya está ideal
ResponderEliminarBesitos
Que rico este revuelto. Un besazo.
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