1 lata de pimientos del piquillo de buena calidad
2 latas de atún en aceite
10 langostinos gorditos
Chorrito de aceite de oliva
Bechamel:
1 cda. de margarina
1 cda. colmada de harina
Leche (la que admita)
Pellizco de nuez moscada rallada
Pellizco de pimienta molida
Sal
Elaboración:
Cocemos los langostinos un par de minutos en agua salada.
Hacemos la bechamel espesita:
Derretimos la mantequilla o margarina en una cacerola, echamos la harina y cocinamos un par de minutos, vamos añadiendo leche a poquitos y removiendo con varilla hasta que nos quede una bechamel espesita, añadimos un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta molida.
Troceamos los langostinos.
Escurrimos del aceite el atún
Ligamos la bechamel con los langostinos a trocitos y el atún desmigado.
Le echamos por encima un hilillo de aceite.
Pero que estupendisimos se ven estos pimientos, nunca los he echo de esta manera y me ha gustado la receta me la llevo guapa bs
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del piquillo rellenos y así no los había hecho nunca. Gracias por la receta, seguro que están buenísimos!
ResponderEliminarTe salen buenísimos, me encanta el relleno que le pones!!!
ResponderEliminarTienen un aspecto riquísimo
ResponderEliminarBesitos
Madre mía, que relleno tan delicioso.
ResponderEliminarBesos. lOla
Estos pimientos me encantan, yo los suelo rellenar de distintas maneras, tengo unos en el blog muy parecido el relleno, pero gratinados con queso rallado, soy fan de los pimientos del piquillo, estos me encantan!!! Besitosss.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del piquillo rellenos de cualquier cosa, así que los tuyos de 10
ResponderEliminarme apunto la receta, se ve riqusima
ResponderEliminarMenudos pimientos del piquillo mas buenos...que relleno!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
La receta muy buena, suelen estar exquisitos, la idea de la bolsa para rellenar los pimientos me parece muy buena y apañada. Besos.
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