martes, 29 de noviembre de 2011

Pollo con verduras y arroz basmati


Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de pechuga de pollo en filetes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 sobre de especias para fajitas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 100 gr. de arroz basmati o una bolsita
Preparación:
Ponemos a calentar el aceite en una sartén.
Doramos los filetes de pollo y sacamos a un plato.

Introducimos en la sarten las verduras en juliana, lo rehogamos 3 minutos para que queden crujientes.

Agregamos los champiñones, le damos unas vueltas (un par de minutos).

Añadimos el pollo que habremos cortado a tiritas.

Removemos un poco y añadimos el sobre para fajitas.

Removemos, para que se impregnen bien todos los ingredientes y apagamos el fuego.

Cocemos el arroz basmati durante 12 minutos, escurrimos y emplatamos.
Ya se que esta receta no tiene ciencia, pero es que me gusta muchísimo.

15 comentarios:

  1. Con este plato exquisito yo no dejo ni las migas,una gran receta,abrazos grandes.

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  2. COMO QUIERES QUE NOS DEJEMOS NADA, DE NADA, VAYA RICO PLATAZO

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  3. Mira por donde... mas dao la idea para mañana, te ha salido de boceto.
    muuuuuac.

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  4. vaya plato rico,me encanta el pollo.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. Estupendo plata, a mi el pollo me vuelve loca
    Besitos

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  6. Tiene que estar muy rico este plato me encanta todo lo que lleva
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  7. Vaya platito mas sano que nos puesto, tiene un aspecto formidable y el sabor me lo imagino.

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  8. Que rico M.José, lo hago muy parecido en Wok con salsa de soja, de cualquier manera con tanta verdurita está riquisimo y ese arrocito que bueno.....besos

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  9. Buena idea la de las especias, la probaré.
    besos

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  10. Buenas tardes Mª José. Que pollo mas rico y jugoso que nos has preparado con esa cantidad de verduras tan buenas y el arrocito, te ha quedado un plato sensacional.
    Un saludo Paco

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  11. Hola preciosa!!, la verdad es que las recetas no tienen que ser complicadas y estrafalarias para ser deliciosas..la tuya lo es!..y a mi también me encanta comer el pollo así!:)
    cariños salseros linda!
    Juana!

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  12. Pues te ha quedado un plato que en mi casa te lo ventilan en un tris. Que rico. No se si tiene ciencia esta receta que nos propones pero me apunto a degustarla con una barrita de pan y un buen vino.

    Saludosssss

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  13. Con este plato tan bueno no solo no dejo ni las migas, quiero repetir.

    Besitossss

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  14. Que presentacion más bonita con el arroz, como esta este pollo para no dejarse nada de nada muy bueno guapa bs

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