- 1/4 kg. de migas de bacalao desalado (la noche antes lo puse en agua)
- 1 cebolla
- 1 ó 2 tomates
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cayenas sin semillas
- 1 cdta. de pimentón dulce o picante, eso vá al gusto, en mi caso picante
Ponemos la sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla troceadita con un pellizquito de sal y pochamos.
Yo casi siempre le hecho guisantes, pero cuando lo hice no tenía, así que prescindí de ellos. Espero que os guste, como aperitivo vá genial y no sale caro pues son migas de bacalao salao que son muy económicas.
Este bacalao con esa salsa picante tiene que estar fabuloso.
ResponderEliminarYo me quedo con el pimentón picante que un puntito picante le tiene que venir muy bien una receta muy rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Niña, que bacalao tan rico, con lo que me gusta a mi el bacalao, me lo llevo ya.
ResponderEliminarBesos. Lola
¿Tapita?, cuando como bacalao me gusta un plato grande, y esta forma en que lo has hecho me gusta pero que una barbaridad.
ResponderEliminarEstoy con Antonio, el bacalao en plato grande o en fuente si fuera menester, cuanto más mejor. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacalao mari jose que rico te ha salido, esta para no dejar ni las migas jajajaja bs me la levo eh
ResponderEliminar