lunes, 10 de octubre de 2011

Traseros de pollo asado en la olla ros

Ingredientes:
  • 4 traseros de pollo cortados en 3 trozos cada uno
  • 1 cda. de manteca de cerdo ibérica
  • 25 ml. de brandy
  • 75 ml. de agua
  • 75 ml. de vino blanco
  • 2 cdas. de aceite de oliva virgen
  • especias hacendado para pollo asado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1/2 limón a gajos
Preparación:
En una ensaladera colocamos el pollo, le esparcimos por todos lados las especias de pollo asado y añadimos los demás ingredientes, removemos bien y dejamos reposar una hora, para que coja todo el sabor del aliño.
Ponemos a calentar el difusor de la olla y echamos todo el pollo con el aliño a la olla, tapamos y ponemos encima del difusor a fuego bajo durante 35 m.

Destapamos la olla y le damos la vuelta a todos los trozos de pollo, volvemos a tapar y cocinamos otros 35 m.. Nos tiene que quedar el pollo bien doradito.


Cada fin de semana preparo el pollo con alguna diferencia y ésta está muy buena.

1 comentario:

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