- 4 traseros de pollo cortados en 3 trozos cada uno
- 1 cda. de manteca de cerdo ibérica
- 25 ml. de brandy
- 75 ml. de agua
- 75 ml. de vino blanco
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen
- especias hacendado para pollo asado
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1/2 limón a gajos
En una ensaladera colocamos el pollo, le esparcimos por todos lados las especias de pollo asado y añadimos los demás ingredientes, removemos bien y dejamos reposar una hora, para que coja todo el sabor del aliño.
Ponemos a calentar el difusor de la olla y echamos todo el pollo con el aliño a la olla, tapamos y ponemos encima del difusor a fuego bajo durante 35 m.
Destapamos la olla y le damos la vuelta a todos los trozos de pollo, volvemos a tapar y cocinamos otros 35 m.. Nos tiene que quedar el pollo bien doradito.
Cada fin de semana preparo el pollo con alguna diferencia y ésta está muy buena.
Pero que buena pinta tiene ese pollo
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