lunes, 10 de octubre de 2011

Menestra de verduras estofadas

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de menestra de verduras congelada
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 100gr. de jamón serrano a taquitos
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 3 cdas de tomate frito
  • 1/2 vaso (100 ml.) de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picadita y un pellizco de sal, la pochamos.

Una vez bien pochada la cebolla añadimos el jamón.

Agregamos las verduras, tomillo, laurel, pimienta y 1/2 pastilla de caldo, rehogamos todo un par de minutos.

Añadimos el vino, el agua y el tomate frito, removemos y dejamos cocinar a fuego medio unos 12 minutos (según lo que ponga el fabricante de la menestra).Rectificar de sal y pimienta.

Nos tiene que quedar con salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...