- 1/2 kg. de menestra de verduras congelada
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 100gr. de jamón serrano a taquitos
- 1/2 cucharadita de tomillo
- Un pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de caldo
- 3 cdas de tomate frito
- 1/2 vaso (100 ml.) de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Sal
Ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picadita y un pellizco de sal, la pochamos.
Una vez bien pochada la cebolla añadimos el jamón.
Agregamos las verduras, tomillo, laurel, pimienta y 1/2 pastilla de caldo, rehogamos todo un par de minutos.
Añadimos el vino, el agua y el tomate frito, removemos y dejamos cocinar a fuego medio unos 12 minutos (según lo que ponga el fabricante de la menestra).Rectificar de sal y pimienta.
Nos tiene que quedar con salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.