lunes, 10 de octubre de 2011

Menestra de verduras estofadas

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de menestra de verduras congelada
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 100gr. de jamón serrano a taquitos
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 3 cdas de tomate frito
  • 1/2 vaso (100 ml.) de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picadita y un pellizco de sal, la pochamos.

Una vez bien pochada la cebolla añadimos el jamón.

Agregamos las verduras, tomillo, laurel, pimienta y 1/2 pastilla de caldo, rehogamos todo un par de minutos.

Añadimos el vino, el agua y el tomate frito, removemos y dejamos cocinar a fuego medio unos 12 minutos (según lo que ponga el fabricante de la menestra).Rectificar de sal y pimienta.

Nos tiene que quedar con salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.