Ingredientes:
- 1 Bol de cous cous
- 1 Bol de caldo de pollo
- 1 Tomate para ensalada
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 pechuga o trasero de pollo asado
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de limón al gusto
- 1 cdta. de hierbas provenzales
- Un poco de pimienta recién molida
- Sal
Preparación:
Troceamos el pollo asado.
Troceamos el pollo asado.
Colocar el cous cous en una ensaladera con el caldo de pollo muy caliente y tapamos con un film durante 7 minutos.
Destapamos el cous cous cuando hayan pasado los 7 minutos y agregamos 1 cucharada de aceite, removemos para que la sémola se suelte y añadimos a las verduras y el pollo.
Al cuscus si le picas finamente unas hojitas de hierbabuena enriquece la receta y le da un sabor mucho mas fresco. Pruébalo y me cuentas, aunque este que has hecho debe de haber estado estupendo.
ResponderEliminarMari pepa yo le pongo tambien piñones, pasas, almendra laminadas o partidas. Por si te gusta.
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