Ingredientes:
1kg. de patatas peladas
50gr. almendras
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
3 rebanadas de pan del día anterior
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pescado
1 ramita de perejil
500gr. de pintarroja
100gr. de la pulpa de los mejillones
100gr. anillas de calamar
250gr. langostinos o gambas
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta recién molida
1/2 cucharadita de colorante alimentario
Elaboración:
Colar y echar el fumet a las patatas junto con la hoja de laurel.
Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Pelar y trocear 2 dientes de ajo.
Enjuagar y picar las hojas del perejil.
Sacar la cebolla rehogada al vaso de la batidora y en el mismo aceite freímos el pan y las almendras peladas.
Trituramos todo junto con la pastilla de caldo, el diente de ajo crudo, la pimienta y el colorante.
Dejamos cocer un par de minutos.
Dejamos reposar un poco para que se liguen todos los sabores, rectificamos de sal y listo para emplatar.
Pero con mucha, mucha esencia con ese marisquito y ese caldito gordo, me encanta, que rico.
ResponderEliminarQue plato mas completo, separando los ingredientes ya tienes un festin pero cuando entra tu arte al cocinarlo se convierte en lujo. Por cierto felicita si no eres tú a quien haya hecho la composición de los ingredientes, es fantástica.
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