domingo, 13 de marzo de 2022

Coliflor al ajoarriero

 Unas ricas y sanas recetas las que nos dan la coliflor y ésta es una de ellas.


Ingredientes:

1 coliflor

3 dientes de ajo

3 ó 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra

2 cdas. de vinagre 

1 cda. de pimentón dulce de la vera

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la coliflor en agua con sal una vez lavada y cortada en arbolitos, desechando la mayor parte del tronco.

Una vez que veamos que al pinchar la coliflor no nos ofrece resistencia la escurrimos y apartamos. 

Los ajos los pelamos y laminamos. 

En una sartén amplia ponemos el aceite a calentar y doramos los ajos, enseguida que veamos que empiezan a tomar color añadimos el pimentón,  removemos y enseguida añadimos el vinagre, removemos un poco y añadimos la coliflor, le damos unas vueltas y emplatamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.