Una tarta que hice en vasitos individuales para tomar de postre o bien en la merienda.
No dejéis de hacerla porque está para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
150 g de galletas de canela
75 g de mantequilla sin sal
350 g de queso tipo philadelphia (el mío marca blanca)
3 hojas de gelatina neutra
350 g de nata con un 35% de m. g. o más
75 g de azúcar
Cobertura: mermelada al gusto, la mía de fresas
ELABORACIÓN:
Trituramos las galletas en una picadora hasta que quede como arena gruesa, o si no tenemos picadora, en una bolsa con un rodillo.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar todo.
Vamos poniendo cucharadas en los vasitos y aplastamos bien, dejamos en la nevera mientras hacemos el resto.
Ponemos a remojo en agua fría durante 5 minutos las hojas de gelatina.
Calentar 100 g de nata con las hojas de gelatina bien escurridas y el azúcar, removiendo con varilla hasta integrar.
Agregamos el resto de la nata con el queso y mezclamos hasta integrar y que no queden grumos.
Vamos echando en los vasito sin llegar al filo, dejamos en la nevera hasta que cuaje y esté fría.
Calentamos la mermelada unos segundos en el microondas y ponemos por encima de las minis tartas. Dejamos enfriar y le ponemos a cada vasito un film para que no coja olores
Guardamos en la nevera hasta el momento de consumirla.
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