martes, 19 de julio de 2022

Tarta de queso cremoso tipo philadelphia (sin horno)

Una tarta que hice en vasitos individuales para tomar de postre o bien en la merienda. 
No dejéis de hacerla porque está para chuparse los dedos.



INGREDIENTES: 

150 g de galletas de canela
75 g de mantequilla sin sal 
350 g de queso tipo philadelphia (el mío marca blanca)
3 hojas de gelatina neutra
350 g de nata con un 35% de m. g. o más
75 g de azúcar
Cobertura: mermelada al gusto, la mía de fresas

ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas en una picadora hasta que quede como arena gruesa, o si no tenemos picadora, en una bolsa con un rodillo.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar todo.
Vamos poniendo cucharadas en los vasitos y aplastamos bien, dejamos en la nevera mientras hacemos el resto.
Ponemos a remojo en agua fría durante 5 minutos las hojas de gelatina.
Calentar 100 g de nata con las hojas de gelatina bien escurridas y el azúcar, removiendo con varilla hasta integrar.
Agregamos el resto de la nata con el queso y mezclamos hasta integrar y que no queden grumos.
Vamos echando en los vasito sin llegar al filo, dejamos en la nevera hasta que cuaje y esté fría.
Calentamos la mermelada unos segundos en el microondas y ponemos por encima de las minis tartas. Dejamos enfriar y le ponemos a cada vasito un film para que no coja olores
Guardamos en la nevera hasta el momento de consumirla.



Os aseguro que está buenísima tanto ahora en verano bien fresquita como en otras estaciones y también se puede preparar con el queso ligh y mermelada ligh

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.