lunes, 7 de noviembre de 2016

Rulo malagueño en manteca colorá


Ingredientes:
350 g de rulo de salchichón malagueño García Agua
250 g manteca de cerdo ibérica
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero

1 hoja de laurel 
2 dientes de ajos con piel y golpeados
1 cucharadita rasa de sal
Pimentón dulce de la vera (según como nos guste de roja la manteca, le pondremos más o menos), yo le puse 2 cdas rasas
Elaboración:
Ponemos una sartén a fuego medio con todos los ingredientes menos el salchichón y pimentón.
Dejamos hasta que la manteca esté derretida y pase un minuto para que se fría.
Colamos y volvemos a la sartén junto con el salchichón troceado, removemos hasta que veamos que cambia de color.
 Echamos en un tarro de cristal o similar, dejamos enfriar y listo.
Una vez la manteca a cuajado nos deleitaremos con unos panecillos tostados; para un desayuno o merienda están muy ricos.
 Espero que os guste.

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