sábado, 5 de noviembre de 2016

Aros de pimientos rellenos


Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
400 g de carne picada de cerdo
1 diente de ajo
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta negra molida
1/2 cdta. de pimentón picante
1 cdta. de pimentón dulce
1 cda. de pan rallado
60 g de queso rallado (1/2 emental y 1/2 parmesano)
100 g de tomate frito
100 g de queso rallado emental para gratinar
Elaboración:
Lavamos los pimientos y los secamos bien.
 Los cortamos en rodajas como de 2 cm. y lo que nos sobre lo cortamos menudo.
Ponemos en una fuente o ensaladera todos los ingredientes, más los restos de pimientos cortados y removemos bien.


 Rellenamos los aros de pimientos y aplastamos bien el relleno, que quede bien apretadito.
 Doramos por ambas caras en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, le ponemos a cada aro una cucharada de tomate frito y encima bastante queso rallado.

 Hornear con el horno precalentado a 180º durante 30 minutos más o menos.
Sacamos del horno, servimos y a degustar estos riquísimos pimientos.
Espero que os guste.

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