domingo, 24 de enero de 2016

Tomate casse

Riquísimo tomate, receta de Enrique de canal sur (cómetelo)


Ingredientes:
1 y 1/4 kg. de tomates pera
1 cebolla nueva o cebolleta
2 puerros
2 dientes de ajos
Sal
Pimienta molida
Tomillo seco

Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
huevos 
Elaboración:
Rehogar en una sartén con 4 cdas. de aceite la cebolla, puerros y ajos, todo bien picado.


 Vamos removiendo con cuchara de madera y cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates pelados y troceados, pizca de tomillo, sal y pimienta.

 
Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando unos 20 minutos o hasta que veamos que el tomate está frito y no hay nada de caldo (debe quedar seco).
Ésta vez lo acompaño con huevo frito, pero este tomate acompañando una carne o un pescado está muy bueno.
 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.