domingo, 24 de enero de 2016

Tomate casse

Riquísimo tomate, receta de Enrique de canal sur (cómetelo)


Ingredientes:
1 y 1/4 kg. de tomates pera
1 cebolla nueva o cebolleta
2 puerros
2 dientes de ajos
Sal
Pimienta molida
Tomillo seco
Aceite de oliva virgen extra
Para acompañar:
huevos 
Elaboración:
Rehogar en una sartén con 4 cdas. de aceite la cebolla, puerros y ajos, todo bien picado.


 Vamos removiendo con cuchara de madera y cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates pelados y troceados, pizca de tomillo, sal y pimienta.

 
Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando unos 20 minutos o hasta que veamos que el tomate está frito y no hay nada de caldo (debe quedar seco).
Ésta vez lo acompaño con huevo frito, pero este tomate acompañando una carne o un pescado está muy bueno.
 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...