100 g de chocolate fondant
400 g de azúcar
400 g de agua
Unas gotas de esencia de almendra amarga
200 g de aguardiente seco
Elaboración:
Ponemos el chocolate en una cacerola, añadimos el azúcar y el agua que debe estar caliente; dejamos a fuego medio removiendo con cuchara de madera hasta que el chocolate se funda y el azúcar se haya disuelto.
Retiramos del fuego e incorporamos la esencia de almendra y aguardiente, mezclamos, embotellamos y sin tapar la botella dejamos enfriar.
Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
La receta me la cedió una amiga de mi hermana, pues cuando probé el licor en una reunión de amigas enseguida le pedí la receta. GraciasEste licor está buenísimo, por lo que os digo, tomad un chupito o dos, pero no más, que se os puede subir a la cabeza.
Espero que os guste.
Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminarEs un blog muy interesante, me ha gustado mucho leerlo, ya que puede ser algo de gran utilidad para poner en práctica.
ResponderEliminarmuchisimas gracias por compartirlo con nosotros!
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