martes, 4 de noviembre de 2014

Alcachofas con chorizo y beicon

Ingredientes:
1 lata de corazones de alcachofas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de chorizo a trocitos
2 cucharadas de beicon a trocitos
1 cucharada de harina
50 ml. de vino blanco
50 ml. de agua
Sal
Pmienta recién molida (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos y troceamos pequeño los dientes de ajo.
Ponemos a escurrir las alcachofas. 
Ponemos la sartén con el aceite a fuego medio y cuando esté caliente doramos los ajos; enseguida echamos el chorizo y el beicon y rehogamos un par de minutos.
Añadimos la harina y rehogamos removiendo durante 2 minutos, a continuación agregamos el vino y el agua, removemos y añadimos las alcachofas, sal y pimienta, dejamos cocer hasta que se quede una salsa espesa.


 Rectificamos de sal y emplatamos.
 Espero que os guste.

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