domingo, 19 de octubre de 2014

Pincho de langostino empanado con salsa parmesano

Ingredientes:
12 langostinos medianos
Sal
Pimienta molida
Huevo
Harina
Pan rallado con ajo y perejil
Pinchos de brochetas
Aceite de oliva suave
Salsa:
400 ml. de nata para cocinar
2 cucharadas colmadas de queso rallado parmesano 
Sal
Pimienta molida

Elaboración:
Pelamos los langostinos menos la cola, lo insertamos en las brochetas, salpimentamos.
  Pasamos los langostinos por harina, huevo batido y pan rallado.


  Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente freímos los langostinos hasta que estén dorados.
 Los ponemos en un plato con papel de cocina, para que absorba el exceso de grasa.
Mientras freímos los langostinos hacemos la salsa, ponemos la nata en un cacillo y dejamos que hierva a fuego suave durante 3 minutos, a continuación añadimos el queso, sal y pimienta, removemos hasta que la salsa espese. Rectificamos de sal si hiciera falta.




Montamos el plato con los pinchitos y la salsa.
 Espero que os guste.

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