miércoles, 15 de octubre de 2014

Alcachofas con langostinos

Ingredientes para 2 personas:
400 g de alcachofas congeladas
14 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de estragón
Sal
Elaboración:
Quitarle las cabezas y cáscaras a los langostinos, cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo.
  Desespumar y colar, cocer en el mismo agua las alcachofas el tiempo que indique el fabricante.
 Poner una sartén a fuego medio con el aceite y cuando esté caliente pochar la cebolla y ajos picados con un pellizco de sal.
 Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate frito y remover.
 Añadir los langostinos, alcachofas escurridas, sal y estragón, removemos y dejamos 5 minutos más de cocción.

 Y listo para emplatar.
 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...