martes, 8 de abril de 2014

Pastel de pan duro sin huevo cubierto de coulis de fresas


Esta es una receta de reciclaje, me la dió mi amiga Angeles y he de decir que esta muy buena, no dejeis de hacerla.

Ingredientes:
1 barra de viena
1 vaso (de los de agua) de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 y 1/2 vasos de leche
Algún aromatizante como vainilla, limón, canela, etc.. (opcional)
Coulis de fresas (lo podeis ver Aquí)
Elaboración:

Calentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
La barra de viena la troceamos y la ponemos en un bol grande junto a los demas ingredientes. Trituramos con la turmix hasta que veamos que nos queda una pasta.

El molde que vayamos a utilizar lo engrasamos con mantequilla.
Ponemos la pasta de pan en el molde, le damos unos golpes sobre la encimera para que se asiente y alisamos con el revés de una cuchara.
 Introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 160º y horneamos de 15 a 20 minutos, introducimos un pinchito en el pastel y cuando éste salga limpio es que ya está cocido.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


Napamos todo el pastel con coulis de fresas y servimos.


 Espero que os guste.

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