sábado, 29 de marzo de 2014

Pincho de patata, chorizo y huevo de codorniz

Ingredientes:
2 patatas cocidas con su piel
Chorizo picante
Huevos de codorniz
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sésamo
Sal
1 cucharadita de vinagre
Elaboración:
Las patatas las tenia previamente cocidas, pues habia hecho bastantes para una ensaladilla rusa, dejé un par de ellas para ésta preparación.
Pelamos y cortamos las patatas con un cortapastas y las hacemos rodajas gruesas.

  El chorizo lo pelamos y lo hacemos rodajas (más o menos del mismo tamaño que las patatas.
 En un bol o plato ligamos el pan rallado, sésamo y queso.
Calentamos previamente el horno unos 10 minutos, sólo el gratinador (la parte de arriba).
Colocamos un papel de hornear en la bandeja del horno y ponemos una rodaja de patata, encima una de chorizo, tapamos con otra de patata y esparcimos encima el preparado del queso.

 Gratinamos hasta que la parte de arriba nos quede dorada.
Ponemos un cacillo al fuego con agua, vinagre y sal, cuando esté hirviendo cascamos los huevos de codorniz con ayuda de un cuchillo y lo escalfamos hasta que veamos que se ha cuajado un poco (unos 2 minutos más o menos).
Montamos el plato poniendo nuestros pinchos y el huevo encima; yo le recorte la clara para que se viera más vistoso.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...