lunes, 20 de enero de 2014

Natiflan de galletas

Probando en mi cocina me salió un flan con textura entre flan y natillas, así que de ahí el nombre; los que lo probaron dijeron que estaba muy rico. Os dejo como lo hice por si os animáis a hacerlo.

Ingredientes: 
1 litro de leche
1 huevo
2 sobres de flanin (cada sobre es para hacer flan con 1/2 litro de leche).
24 galletas como la de la foto
6 u 8 cucharadas de azúcar (según el dulzor que nos guste)
Caramelo liquido
Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la turmix menos el caramelo y batimos hasta que este todo bien ligado.

 
Pasamos a un cazo y ponemos a fuego medio, vamos removiendo para que no se nos pegue hasta que espese, momento en el que volvemos a meter la turmix para no encontrarnos ningún tropezón, pues las galletas aunque estén bien trituradas suelen hacerse pequeñas bolitas.
Caramelizamos el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla, dejamos entibiar y metemos en la nevera hasta que cuaje y esté bien frío.
 Desmoldamos y servimos con un poco de nata y una galleta.


Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.