domingo, 1 de diciembre de 2013

Pasta con goulash de salchichas y pollo



Ingredientes:
400 g. de pasta tiburón
4 salchichas de cerdo o pollo
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
4 cucharadas de tomate frito
1 cebolla
100 ml. de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
Orégano
3 cdas. de aceite de oliva
Elaboración:
Troceamos pequeña la cebolla. ponemos una sarté, al fuego con el aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla con un pellizco de sal.

Mientras le quitamos el pellejo a las salchichas y las troceamos, también troceamos la pechuga a daditos, salpimentamos y lo agregamos a la sartén, removemos y dejamos hasta que la carne cambie de color (vamos removiendo).



Añadimos los champiñones escurridos y removemos. Dejamos cocinar un par de minutos.
A continuación añadimos el tomate frito, vino y orégano; dejamos cocinar a fuego suave hasta que todo el caldo se halla evaporado.

Cocemos la pasta como nos indique el fabricante, refrescamos, escurrimos y lo añadimos al goulash.
Lo emplatamos y a comer.
También le podemos añadir queso rallado por encima y calentarlo hasta que se funda en el microondas.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...