miércoles, 23 de enero de 2013

Pizzalinas en hojaldre

Empiezo con las preparaciones para el cumpleaños de mi nieto Hugo, 4 añitos yá, uf que mayor se está haciendo y qué rápido. Aunque lo van a celebrar al final de Febrero, su cumple es el día 4.



Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre (esta vez es fresco)
Tomate frito (lo suficiente para cubrir el hojaldre)
5 lonchas de jamón cocido
7 lonchas de queso
Orégano
Queso rallado emental
Elaboración:

Extendemos la lámina de hojaldre y cubrimos con tomate frito bien extendido.

Colocamos las lonchas de jamón cocido y queso, espolvoreamos un poco de orégano.



Enrollamos la masa y cortamos discos.

Los colocamos en la bandeja del horno que tendremos preparada con papel de hornear. Ponemos por encima de los discos queso rallado y un poco de orégano.

Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos o lo que indique el fabricante del hojaldre.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla o similar.


Una vez frías las puse en una bolsa con cierre y las congelé hasta el día de antes del cumple.
Espero que os guste.


8 comentarios:

  1. Que buenas Maria José , me encantan. Besos

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  2. qué buenos! yo hago unos rollitos muy parecidos, vamos, iguales pero sin el orégano, y triunfan en casa. Así que así con sabor a pizza tienen que ser la leche ya! los probaré!
    un besote

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  3. Si todo lo que vas a preparar se parece a esto, madre mía que festín buenísimo os vais a dar.
    Felicidades al peque.
    Besitossss

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  4. Me encantan, casi siempre las hago para los picoteos
    Besitos y felicidades al pequeñín

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  5. alfhuevo.wordpress.com24 de enero de 2013, 14:58

    Que buena idea y que fácil de hacer, para cumples cenas comidas lo que sea ...me encanta tu blog pones unas recetas súper chulas.. me he animado a crear el mío desde hace una semana por si te apetece echarle un vistazo alfhuevo.wordpress.com. un saludiño

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  6. Ideales como picaetas. Un besazo.

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  7. Pero que cosas más ricas haces, mes la comería todas de veras, Saludos.

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  8. Al leer el título del post pensé que iban a ser pizzas pequeñas sin mayor misterio, pero lo que nos cuentas es mucho más original, qué idea más buena!

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