miércoles, 19 de diciembre de 2012

Cucuruchos de falso helado

Unos cucuruchos que gustarán tanto a pequeños como a mayores.

No es mía la idea, los he visto por toda la red y quedan super chulos, ademas de ricos.
Ingredientes:
1 paq. pequeño de sobaos
3 ó 4 cucharadas colmadas de crema de cacao
Cucuruchos de barquillo
Chocolate con leche de cobertura
Chocolate blanco de cobertura
Unas gominolas de colores
fideos de caramelo
Elaboración:
La elaboración la podeis ver  Aquí pero no es otra cosa que desmenuzar los sobaos e integrar la crema de cacao, dejar reposar en la nevera una media hora y formar las bolas.
Mojar el cucurucho en el chocolate derretido, colocar la bola y bañarla con el chocolate con leche, esparcir unos fideos de caramelo y dejar que coja cuerpo el chocolate.
Derretir un poco de chocolate blanco y echar por encima del cucurucho una cdta., que caiga por si mismo hacia abajo, colocarle la gominola, poner los cucuruchos en vasos hasta que el chocolate se endurezca y listos.



Los podemos liar en film transparente y congelar, pues es lo que yo hice. Eso sí a la hora de comerlos tienen que estar descongelados como mis piruletas de magdalenas.
Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Hola M José, me parece una idea fantastica para sorprender y además tienen que estar riquisimos.
    Me tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos

    ResponderEliminar
  2. pues yo es la primera vez que los veo y me han encantado!
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pues para mí son completamente nuevos, chiquilla Me parece una idea muy chula
    BEsitos

    ResponderEliminar
  4. UNOS CUCURUCHOS, ORIGINALES VISTOSOS Y DELICIOSOS

    ResponderEliminar
  5. Holaaa! acabo de conocerte a través de Madera de chef. y veo que tienes cosas muy ricas, como estos falsos helados! así que, con tu permiso, me quedo por aquí!

    ResponderEliminar
  6. pues entran por la vista, que buenos,
    saludos

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...