viernes, 12 de octubre de 2012

Huevos de pollita al ajo

Unos huevos fresquísimos que me regaló mi frutera preferida Yoli, a la que le dedico esta receta.

 Ingredientes:
3 huevos de pollita
Pellizquito de sal
2 dientes de ajo morado
2 cdas. de tomate frito
2 cdas de jamón serrano a taquitos pequeños
1 cda. de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Colocamos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y laminados, dejamos hasta que se doren un poquito a fuego medio.
Seguidamente añadimos los huevos con un pellizquito de sal, hay que tener en cuenta que el jamón nos vá a dar sabor.
Una vez que los huevos han cuajado, le agregamos el tomate frito, dejamos que se caliente y retiramos del fuego.
Emplatamos y le añadimos el jamón.

Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Y bien de pan para mojar nooo???Qué vicio de plato!!!

    ResponderEliminar
  2. que buena idea de presentar los huevos fritos,bs

    ResponderEliminar
  3. Maria José que pinta más rica que tienen esos huevitos, chiquilla, yo ni los serviría, me los comería directamente en la sartén
    Besitos

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.