sábado, 28 de abril de 2012

Rollitos de hojaldre con lomo, queso y jamón


Ingredientes:
1 paq. de hojaldre congelado
14 lonchas de lomo cocido a la pimienta
8 lonchas de queso havarti
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo batido

Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y extendemos las planchas en el mismo papel que trae el paquete.
Colocamos encima el lomo.

Encima ponemos el queso y jamón.

Enrrollamos y pegamos los bordes humedeciéndolos de agua.

Cortamos discos como de 1 y 1/2 cm. de grosor, pintamos con huevo batido.


Con el horno previamente caliente durante 10 m. horneamos a 180º durante 20 minutos, ya sabeis que depende del horno, cuando lo veamos dorados los sacamos del horno y dejamos enfriar.

9 comentarios:

  1. ummm! que bueno!!!

    Voy a probarlo hoy... me parece ideal para mi fiesta de aniversario que voy a hacer en casa en junio.

    Llevo algún tiempo buscando aperitivos frios y este ma parece ideal!!!

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  2. Amiga cada vez que pico tu entrada y me salta esa tarta de chocolate... me dan ganas de cortarme un cachito!!
    El ojaldre estupendo, rico , rico, un beso.

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  3. Pero bueno que ricos me parecen, se ven estupendos me encantan para picotear,seguro me llevo la idea besos

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  4. Dios mío, qué rico debe estar eso. Qué manos maravillosas tienes. Besos

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  5. que buena idea estos hojaldres se ven tan ricos y que bien te han salido, para cenar me venian fenomenal bst

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