Ingredientes:
1 paq. de hojaldre congelado
14 lonchas de lomo cocido a la pimienta
8 lonchas de queso havarti
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo batido
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y extendemos las planchas en el mismo papel que trae el paquete.
Colocamos encima el lomo.
Encima ponemos el queso y jamón.
Enrrollamos y pegamos los bordes humedeciéndolos de agua.
Cortamos discos como de 1 y 1/2 cm. de grosor, pintamos con huevo batido.
Con el horno previamente caliente durante 10 m. horneamos a 180º durante 20 minutos, ya sabeis que depende del horno, cuando lo veamos dorados los sacamos del horno y dejamos enfriar.
ummm! que bueno!!!
ResponderEliminarVoy a probarlo hoy... me parece ideal para mi fiesta de aniversario que voy a hacer en casa en junio.
Llevo algún tiempo buscando aperitivos frios y este ma parece ideal!!!
Amiga cada vez que pico tu entrada y me salta esa tarta de chocolate... me dan ganas de cortarme un cachito!!
ResponderEliminarEl ojaldre estupendo, rico , rico, un beso.
Pero bueno que ricos me parecen, se ven estupendos me encantan para picotear,seguro me llevo la idea besos
ResponderEliminarEstán ideales para un aperitivo
ResponderEliminarBesitos
Dios mío, qué rico debe estar eso. Qué manos maravillosas tienes. Besos
ResponderEliminarRIQUISIMOS, sin más
ResponderEliminarque buena idea estos hojaldres se ven tan ricos y que bien te han salido, para cenar me venian fenomenal bst
ResponderEliminarUseful content and awesome design you got here! I want to thank you for sharing your solutions and taking the time into the stuff you publish! Sublime work!
ResponderEliminarHTTP://www.KneeNeckBackPain.com/
Thanks a ton for stating your opinions. Being a writer, I am always in need of unique and different solutions to think about a topic. I actually uncover fantastic creativity in doing this. Many thanks
ResponderEliminar