domingo, 22 de abril de 2012

Empanadillas criollas

Hacía tiempo que no las hacía y me apetecian, aunque yá las publiqué, esta vez las he hecho pequeñas.


Ingredientes:

 1/4 kg. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
 1/4 kg. de cebolla
 1 cdta. de pimentón de la vera dulce
 1 cdta. de orégano
 1/2 cdta. de ají argentino picante
 1/2 cdta. de ají dulce
 50 ml. de caldo de carne
 2 cdas de aceite de oliva virgen
 Unas aceitunas sin hueso
 1 huevo cocido
 1 huevo batido
 1 paq. de obleas para empanadillas

Elaboración:
Las hacemos igual que las que tenía publicada aquí
Espero que os gusten.


1 comentario:

  1. Anda no las había visto estas empanadillas de carne, menudo brillo que tienen no te habrán sobrado por que me llevo este platito tan rico bs guapa, se te echa de menos

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.