Sólo quiero que veais las fotos de la última tarta de tiramisú, que con el consejo de mi Manolo (poner una fina capa de chocolate en el centro) ha salido superior, con ese toque crujiente.
Esta hecha igual que la anterior el enlace aquí, sólo que con el doble de ingredientes y ademas derretí 100 g. de chocolate fondant, lo coloque en un papel de horno muy extendido, dejé que se enfriara y lo coloqué en el centro de la tarta a trocitos, cosa que le dá un toque crujiente muy bueno.La hice en un molde desmontable que forré con papel sulfurizado de horno.
Espero os guste.
Ya lo creo que nos gusta, a mi me encanta,que esponjosa y rica te quedó, un besazo.
ResponderEliminarEse toque crujiente del chocolate me parece una idea genial
ResponderEliminarBesitos
ME GUSTA TU TIRAMISÚ!!!
ResponderEliminarEspero que estés bien, te mando un ABRAZO Y UN BESO:)
No miro, que no miro, ayss que ya miré por dioss MªJosé pero qué buena y qué buena idea de tu marido, todo con chocolate es mejor je je .Besos.
ResponderEliminarNiña te ha quedado de lujo con ese añadido espectacular, has dado en la diana al aceptar el consejo de tu Manolo. Besitossss.
ResponderEliminarsi ya estaba riquisima con este detalle del chocolate SUPERIOR
ResponderEliminarComo no nos va a gustar con la pinta tan fantástica que tiene me encanta el tiramisu tiene que estar de escandalo esta tarta besitos
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta muy buena. Desde luego que te ha quedado perfecta, ya me quedaría yo con un trocito. Besos.
ResponderEliminarMi querida amiga que rica y suculenta se ve tu tarta, como me gustaría clavarle el diente no me puedo resistir a probarla me llevo la receta y un trocito de la tarta que rica ayyyyyyyyyy con un cafetito para desayunar o merendar bst guapa
ResponderEliminarDios mío que bueno tiene que estar me lo estoy imaginando. Con tu permiso copio la receta. Un beso
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarSi de por si ya está divino, con este toque ( que con tu permiso copio), tiene que estar de pecado mortal
mil petonets Susanna
Ummmmhhh!! desde luego que es para no dejar ni las migas, realmente delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Por favor deja de poner estas cosas chiquilla, tu no sabes hacer un pescaito a la plancha? jajaja te ha quedado de lujo quien la pillara. Besitos
ResponderEliminargracias Maria José por visitar mi blog, es un placer conocerte, menuda pinta tiene todo lo que haces. Besitos.
ResponderEliminarHola mi queridísima amiga, ya sabes que eres mi repostera favorita y que me encanta como lo hacer dicho esto… ¿Cuándo tomamos esta deliciosa tarta?... jajá me muero de ganas.
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