sábado, 14 de abril de 2012

Tarta tiramisú

Sólo quiero que veais las fotos de la última tarta de tiramisú, que con el consejo de mi Manolo (poner una fina capa de chocolate en el centro) ha salido superior, con ese toque crujiente.

Esta hecha igual que la anterior el enlace aquí, sólo que con el doble de ingredientes y ademas derretí 100 g. de chocolate fondant, lo coloque en un papel de horno muy extendido, dejé que se enfriara y lo coloqué en el centro de la tarta a trocitos, cosa que le dá un toque crujiente muy bueno.
La hice en un molde desmontable que forré con papel sulfurizado de horno.







Espero os guste.

15 comentarios:

  1. Ya lo creo que nos gusta, a mi me encanta,que esponjosa y rica te quedó, un besazo.

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  2. Ese toque crujiente del chocolate me parece una idea genial
    Besitos

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  3. ME GUSTA TU TIRAMISÚ!!!
    Espero que estés bien, te mando un ABRAZO Y UN BESO:)

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  4. No miro, que no miro, ayss que ya miré por dioss MªJosé pero qué buena y qué buena idea de tu marido, todo con chocolate es mejor je je .Besos.

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  5. Niña te ha quedado de lujo con ese añadido espectacular, has dado en la diana al aceptar el consejo de tu Manolo. Besitossss.

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  6. si ya estaba riquisima con este detalle del chocolate SUPERIOR

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  7. Como no nos va a gustar con la pinta tan fantástica que tiene me encanta el tiramisu tiene que estar de escandalo esta tarta besitos

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  8. La tarta tiene una pinta muy buena. Desde luego que te ha quedado perfecta, ya me quedaría yo con un trocito. Besos.

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  9. Mi querida amiga que rica y suculenta se ve tu tarta, como me gustaría clavarle el diente no me puedo resistir a probarla me llevo la receta y un trocito de la tarta que rica ayyyyyyyyyy con un cafetito para desayunar o merendar bst guapa

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  10. Dios mío que bueno tiene que estar me lo estoy imaginando. Con tu permiso copio la receta. Un beso

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  11. Hola guapa tu

    Si de por si ya está divino, con este toque ( que con tu permiso copio), tiene que estar de pecado mortal

    mil petonets Susanna

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  12. Ummmmhhh!! desde luego que es para no dejar ni las migas, realmente delicioso, me encanta!!
    Un beso

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  13. Por favor deja de poner estas cosas chiquilla, tu no sabes hacer un pescaito a la plancha? jajaja te ha quedado de lujo quien la pillara. Besitos

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  14. gracias Maria José por visitar mi blog, es un placer conocerte, menuda pinta tiene todo lo que haces. Besitos.

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  15. Hola mi queridísima amiga, ya sabes que eres mi repostera favorita y que me encanta como lo hacer dicho esto… ¿Cuándo tomamos esta deliciosa tarta?... jajá me muero de ganas.

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Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

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